六安网站优化,陈羽凡白百何一家现身,荆州seo,都市狙魔人
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

六安网站优化 叶飞来到这间叫做利嘉的贸易公司,走进办公室。公司的老人,也是父亲的好友张良走了进来。小飞啊,你节哀。叶飞看到来人很亲切的回到,张叔叔,我没事了。您不用担心我。公司这段时间麻烦您了,所有的事情我都处理好了,您把大家都叫到会议室我有事情要宣布。好的,我这就通知。说着起身要走。叶飞看这架势赶忙说到,张叔叔不急着走,有件事我要先和你商量,您先坐下。张叔叔,我想对公司做一些改变想听听您的想法。哦?有什么想法你说吧。好的,您知道我要上学没什么时间来公司,再一个我对公司也不熟悉如果公司交给我的话我想用不了多久公司就会破产的。所以我想做一些人事调整,我希望张叔叔您来出任公司常务副总经理负责公司的运营。您看怎么样?小飞啊,你张叔叔可没想过这些。我看你还是自己来做吧。张叔啊,您就不要推辞了,这也是为公司好。我要上学没有时间,再一个我对公司一点都不了解,还有我的年龄会让很多人无所是从的,而您就不一样了,您从父亲创办这间公司就跟着对公司很了解,公司的人和客户对您都非常熟悉。我不说您也知道父亲的去世已经给公司带来了一些影响,如果我接手的话公司难免会陷入动荡这不是我想看到的局面。好了张叔我相信你,去通知吧,半小时后开会。

陈羽凡白百何一家现身  王龙顿了一下“我也有了资本,那我们,直接成家,我再慢慢的偿还你。”   王龙当下就给躲开了,他伸手指着李鸿儒“我跟你说,我们俩是清白的,什么都没有,你听见了吗,你别在这抽疯,你再上手,我可还手了。”

六安网站优化

荆州seo 叶飞来到这间叫做利嘉的贸易公司,走进办公室。公司的老人,也是父亲的好友张良走了进来。小飞啊,你节哀。叶飞看到来人很亲切的回到,张叔叔,我没事了。您不用担心我。公司这段时间麻烦您了,所有的事情我都处理好了,您把大家都叫到会议室我有事情要宣布。好的,我这就通知。说着起身要走。叶飞看这架势赶忙说到,张叔叔不急着走,有件事我要先和你商量,您先坐下。张叔叔,我想对公司做一些改变想听听您的想法。哦?有什么想法你说吧。好的,您知道我要上学没什么时间来公司,再一个我对公司也不熟悉如果公司交给我的话我想用不了多久公司就会破产的。所以我想做一些人事调整,我希望张叔叔您来出任公司常务副总经理负责公司的运营。您看怎么样?小飞啊,你张叔叔可没想过这些。我看你还是自己来做吧。张叔啊,您就不要推辞了,这也是为公司好。我要上学没有时间,再一个我对公司一点都不了解,还有我的年龄会让很多人无所是从的,而您就不一样了,您从父亲创办这间公司就跟着对公司很了解,公司的人和客户对您都非常熟悉。我不说您也知道父亲的去世已经给公司带来了一些影响,如果我接手的话公司难免会陷入动荡这不是我想看到的局面。好了张叔我相信你,去通知吧,半小时后开会。 恩,我知道了。叶飞,不论你怎么选择我都支持你。谢谢你了,我会努力的。   “你哪里都比她好,是我配不上你,其实我这样的人,咱们不合适的,跟你合适的,在楼下。”

都市狙魔人

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文