呱呱视频社区加强版,独家记忆小说,行窃大师,黎明舒淇
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

呱呱视频社区加强版  王龙笑了起来“你开始就把柳程当成一个大款了,就像是现在的乔司令一样,只不过你没有想到,柳程是一个如此禽兽的人,你想骗他钱没有骗到,还被他整整奴役了一年。”   王龙深呼吸了一口气,转头,看了眼边上的人,他还没说话呢,这个瘦瘦的男子就开口了“怎么着,你也是溜小差儿的?不用感谢我,我刚才差点被抓到,火儿给我用用。”   乔司令非常的愤怒,他很快又冲到了床边,他很高很壮的,刚冲到边上,把自己的拳头举起来,想要继续打王龙的时候,王龙一个翻身,就把枪口对准了乔司令的额头,王龙的嘴角鲜血缓缓的流出,他笑了笑“来啊,你在打我一下,我就先弄死你,弄死你之后,我在想办法霍霍你的家人,我今天从这里把你们灭口了,我觉得一天两天的想要查到我身上,也还没有那么容易的,来,来。”王龙的枪口死死的顶住了乔司令的额头,他突然之间大吼了起来“来。〔菽嗦淼,来。 彼低曛,王龙转身一拳就抡倒了乔司令的脸上。   乔司令的表情有些愤怒,他咬牙切齿的,眼珠子瞪得老大“你他妈凭什么让我相信你个杂碎!”“你当老子是傻子,就算我帮了你们,按照你们说的做了,到时候事成之后,你带着麻雀跑了,你他妈再把这些东西放出去,毁老子,那也都是一样的结果,你当老子傻吗?”

独家记忆小说  就完全跟看不到王龙一样,这一下让王龙震惊了,他到底没搞明白这是怎么回事,他连忙转身,看着一边的赵昱,他还没说话呢,赵昱开口道“嘿嘿,不用感谢我了,和你说吧,我赵昱在这个部队里面也算是出名的,混了五年一无是处,高不成低不就,说到底算个老兵,然后认识的人多一点,由于我总是开小差,所以很多人都认识我,多少会给我方便。”   “不过我和你说啊,这里是部队,如果今天没有我的话,就你自己的话,刚才你肯定就被他们带走了,这个时候新兵集体拉练去了,你从这里瞎逛,这是不被允许的,知道不,不过就算是这样,你回去以后也惨了,军令如山,你最少得跑十几圈了,真的,哥们。”   “二班的。”王龙随口说道“就是新兵啊,刚来没多久,他们刚才紧急集合拉练,我没去。”   “我也不想别的,我就是要搞臭你,臭的不能再臭,我觉得这种时期要是公布出去,你的乌纱帽肯定也保不住了,丢的绝对不仅仅是你个人的脸,你这个位置,连国家的脸都丢了,估计上面的人一样会处理你的,或许更严重,可怜了你的老婆孩子,其实你这个事情做的挺好的,若不是碰见了我,别人是不会发现你的身份,也不会在意这些的。”

呱呱视频社区加强版

行窃大师   王龙看着赵昱离开的身影,思考了片刻,很快,他又偷偷的回到小花园的时候,狗子已经不知道跑到哪儿去了,王龙眉头紧锁,看着周围,他连忙把自己手机拿了出来,就在这个时候,一只手抓住了他的手腕“我要和你绝交!”   乔司令特别的平静,并没有被王龙吓唬到,他用自己的额头顶着王龙的枪口,然后双手抓住了王龙的脖颈,咬牙切齿的,表情凶狠“小兔崽子,你给老子记住了,你敢霍霍老子家人,老子杀你全家,诛你九族,保证任何和你有血缘关系的人,一个都跑不掉。”

黎明舒淇   麻雀的声音不大,他长出了一口气“你知道这里是什么地方吗?这是姓乔的老窝,就凭你们两个人,怎么可能来到这里,怎么可能见到我,但是现在的情况就是你们两个出现了,这是不可能的事情,除非!”

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文