午后的雨,少群,原来你还在这里小说,驭兽仙师
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

午后的雨  “这个我是真的不知道,我是光明的,我们的组织原来就叫光明,那个时候我们组织没有多少人,几百人的样子,这是我知道的,不知道的就不清楚了,后来因为殇胜的原因,我们和好几个组织合并了,合并了以后很多人互相都不认识,我现在也不清楚我们组织现在到底有多少人,是真的不知道,我只是知道我们光明合并以前的,现在也不清楚了。”   很快,麻雀又把身子转了过去,他伸手指着前面的这些尸体“你们他妈都给老子听好了!这就是敢杀我麻雀兄弟的下。∥议涫と咛跣值艿男悦,你们三百七十条,也比不上!”

少群  “现在的问题就是,我们怎么从边境,偷偷的潜入到新疆,在不被发现了。”王龙看着一边的麻雀“先好好休息吧,你已经很疲惫了,叔,睡醒了再想吧。”   男子连忙摇了摇头“我说,我说,这一片山林前后三百多米,我们有十个组,每个组五个人,然后分成两拨人,白天一拨,晚上一拨,我们是值夜班的,早晨六点到晚上六点是一个团队,晚上六点到第二天早晨六点又是一个团队,大家倒着来,主要守着这片山林,如果有情况,有需要,二十分钟以内,可以有第二个团队来支持我们,总共是三个团队,每个团队都是武十个人,两个大队换着值班,一个大队负责后勤保障。”   “你到底是乔司令的兵,还是国家人民的兵,你是为乔司令一个人服务,还是为国民服务?”

午后的雨

原来你还在这里小说

驭兽仙师   “你们部队里面肯定也有不少精英,你们的人想混到我殇胜的高层,不可能,但是混进我殇胜的部队,找出色的人,当一个很出色的殇胜士兵,你们还是可以做到,也可以混进来的。”

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文